Жизнь 2016-07-19T23:52:26+03:00
Українські новини
Chrysler уволил сотрудника за неприличное слово в Twitter

Chrysler уволил сотрудника за неприличное слово в Twitter

Запись в микроблоге вызвала возмущение у его читателей.
Запись в микроблоге вызвала возмущение у его читателей.

Отмечается, что запись в микроблоге вызвала возмущение у его читателей.

Компания Chrysler уволила сотрудника медиа-агентства New Media Strategies, который вел официальный микроблог автопроизводителя в Twitter за оскорбление в адрес детройтских водителей и использование нецензурного слова "fucking". Об этом представители Chrysler сообщили СМИ.

В среду, 9 марта, в микроблоге ChryslerAutos появилось сообщение: "I find it ironic that Detroit is known as the #motorcity and yet no one here knows how to fucking drive" (в отредактированной версии переводится как "Парадоксально: Детройт известен как город автомобилей, но никто здесь до сих пор не умеет водить").

Запись в микроблоге вызвала возмущение у его читателей. Через несколько часов автор ChryslerAutos опубликовал сообщение, в котором принес извинение водителям Детройта и блогерам за оскорбление. Кроме того, твит с нецензурным словом был удален, однако до этого его успели процитировать другие пользователи Twitter.

Напомним, в начале января трое сотрудников автомобильного завода Volvo в Швеции были уволены после того, как разместили в популярной социальной сети критические замечания в адрес своего работодателя.

Больше новостей о: Интернет Увольнение Twitter Chrysler
По теме

Архив
Новости

ok