Украина 2016-07-19T23:52:29+03:00
Українські новини
Суд отказался изменить меру пресечения Корнийчуку

Суд отказался изменить меру пресечения Корнийчуку

Пока нет оснований для замены избранной в отношении Корнийчука меры пресечения.
Пока нет оснований для замены избранной в отношении Корнийчука меры пресечения.

Суд решил, что пока не появилось оснований для замены избранной в отношении Корнийчука меры пресечения в виде подписки о невыезде.

Печерский суд Киева не изменил меру пресечения бывшему первому заместителю министра юстиции Евгению Корнийчуку с подписки о невыезде на более мягкую.

Суд решил, что пока не появилось оснований для замены избранной в отношении Корнийчука меры пресечения в виде подписки о невыезде на передачу его на поруки депутатам, либо внесение денежного залога, о чем просил Корнийчук в своем ходатайстве.

Также сообщается, что суд назначил заседание для рассмотрения по сути уголовного дела Корнийчука на 18 марта. Суд отклонил ходатайство Корнийчука по закрытию уголовного дела в связи с отсутствием события преступления. По мнению суда, обвинительный приговор составлен в соответствии с требованиями Уголовно-процессуального кодекса, досудебное следствие проведено надлежащим образом и есть все основания для начала рассмотрения данного уголовного дела по сути.

Напомним, 22 декабря 2010 года Генеральная прокуратура возбудила дело против Корнийчука по подозрению в превышении служебных полномочий, повлекшем тяжкие последствия.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok