Происшествия 2016-07-19T23:52:37+03:00
Українські новини
В Италии погибла украинка

В Италии погибла украинка

Близкие подруги погибшей заверили, будто ничто не предвещало трагедии.
Близкие подруги погибшей заверили, будто ничто не предвещало трагедии.

Подлевская являлась уроженкой Львова, она уже много лет легально работала в Италии. В Украине у нее остались муж, две взрослые дочери, внуки и родители.

В Риме погибла украинка Вера Подлевская, 1951 года рождения. Как сообщил председатель Христианского общества украинцев Италии Олесь Городецкий, тело погибшей было найдено утром на тротуаре у дома, в котором она ухаживала за 90-летней итальянкой. Как полагает полиция, украинка совершила самоубийство, выбросившись с четвертого этажа.

Известно, что Подлевская являлась уроженкой Львова, она уже много лет легально работала в Италии. В Украине у нее остались муж, две взрослые дочери, внуки и родители.

Примечательно, что близкие подруги погибшей, которые накануне общались с ней по телефону, заверили, будто ничто не предвещало трагедии.

По их словам, семья для Подлевской была всем, о чем, в частности, свидетельствуют многочисленные фото родных в ее комнате, постоянные рассказы друзьям о детях. Собственно, и работала она в Италии с целью помочь семье. Все, кто знал Подлевскую - итальянцы и украинцы, - отзываются о ней исключительно положительно.

Напомним, в декабре в Милане правоохранители нашли мертвую украинку. 36-летняя иммигрантка украинского происхождения была найдена мертвой в провинции Неаполя. Убийство произошло ночью 11 января в ее квартире в Памильяно д'Арко.

Больше новостей о: Украина Италия Самоубийство Рим
По теме

Архив
Новости

ok