Мир 2016-07-20T09:06:18+03:00
Українські новини
Взорванная в Москве бомба была оснащена часовым механизмом

Взорванная в Москве бомба была оснащена часовым механизмом

Взрыв роизошел взрыв на остановке общественного транспорта
Взрыв роизошел взрыв на остановке общественного транспорта

Эксперты-криминалисты обнаружили на месте взрыва детали часового механизма.

Взрывное устройство, сработавшее на Мичуринском проспекте в Москве в среду вечером, скорее всего, было приведено в действие с помощью часового механизма. Об этом  сообщает РИА Новости с ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Эксперты-криминалисты обнаружили на месте взрыва детали, которые свидетельствуют о том, что бомба могла быть приведена в действие с помощью часового механизма", - сказал источник.

По его словам, после проведения экспертиз будет окончательно установлен тип взрывного устройства. "Бомба была начинена металлическими элементами, чтобы взрыв привел к человеческим жертвам", - отметил собеседник агентства.

Напомним, сегодня, 9 марта, около 16.30 произошел взрыв на остановке общественного транспорта в непосредственной близости от здания академии ФСБ в Москве. Пострадавших нет, незначительно повреждены припаркованные рядом с остановкой автомобили.

Правоохранительные органы России возбудили уголовное дело по статье "теракт" по факту взрыва на Мичуринском проспекте Москвы.

Больше новостей о: Москва Бомба ФСБ Остановка
По теме

Архив
Новости

ok