подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Бездомный американец хочет вернуть бриллиантовое кольцо, поданное как милостыню

История бездомного американца обошла десятки газет, но владелица кольца пока не откликнулась.
История бездомного американца обошла десятки газет, но владелица кольца пока не откликнулась.

По мнению Майкла Секаура, кольцо с бриллиантами выглядит как свадебный подарок и, скорее всего, отдано по ошибке.

Бездомный американец Майкл Секаур хочет вернуть кольцо, поданное ему в виде милостыни вместе с кучей мелочи, сообщила газета Oakland Press.

Местный житель города Понтиак в окрестностях Детройта получил пригоршню мелочи вместе с кольцом от женщины, притормозившей на автомобиле возле Секаура, просящего подаяние.

Золотое кольцо, украшенное бриллиантами, выглядит как свадебный подарок и, скорее всего, отдано по ошибке, полагает бродяга. Он убежден, что узнал бы даму, так как уверяет, что помнит в лицо всех, подавших ему милостыню.

Кольцо Секаур на всякий случай поместил в мини-сейф администратора местного приюта для бездомных, где живет около двух лет.

Как пишет газета, американец не всегда был бездомным. До кризиса у него был мелкий кулинарный бизнес, наполовину выплаченный дом, несколько автомобилей, семья и трое детей. Все это он потерял из-за развода и "мелких криминальных проступков".

История бездомного американца обошла десятки газет - от местных до "Вашингтон пост", но владелица обручального кольца пока не откликнулась.

Управляющий приютом для бездомных полагает, что благодаря интересу печатных СМИ к истории Секаура, ему, может быть, удастся найти работу.

Как сообщали Ukranews, бывший бездомный Тед Уильямс стал известным в начале января этого года после того, как местная газета The Columbus Dispatch разместила на YouTube видеоролик с его участием. Бездомный стоял на обочине дороги с табличкой и просил деньги. На табличке было написано, что он бывший радиоведущий, которого природа одарила удивительно приятным и красивым голосом.

Позже его позвали на работу диктором в клуб НБА "Кливленд Кавальерс". Затем Уильямс записал для компании Kraft Foods рекламный джингл. Полученные им деньги он вложил в основание благотворительного фонда.

По теме

Архив
Новости