подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Австралийские нудисты устроили голый велопробег в поддержку Берлускони и против Каддафи

В акции приняли участие свыше 150 велосипедистов.
В акции приняли участие свыше 150 велосипедистов.

В акции приняли участие свыше 150 велосипедистов.

Участники голого велопробега в австралийском Мельбурне 6 марта выступили против кровопролития в Ливии и в поддержку "любвеобильного" премьер-министра Италии Сильвио Берлускони.

Кроме того, на обнаженных телах можно было увидеть традиционные лозунги о необходимости защиты окружающей среды и в поддержку мира во всем мире. Отметим, что пацифистские идеи вообще характерны для участников движения World Naked Bike Ride, пропагандирующего здоровый образ жизни и полное слияние с природой.

В акции приняли участие свыше 150 велосипедистов, которые проехали по Мельбурну около 10 километров. Как всегда, голый велопробег вызвал немалый ажиотаж на городских улицах. Стражи полиции не останавливали нудистов, так как они не нарушали правил дорожного движения, и сама акция была согласована с городскими властями.

Напомним, в конце февраля около 500 студентов в бельгийском городе Гент в знак протеста против национализма в политике провели своеобразную акцию по принципу флеш-моба, одновременно оголив ягодицы.

По теме

Архив
Новости