Политика 2017-01-12T18:04:06+02:00
Українські Новини
Москаль: севастопольских школьниц убила из ревности 20-летняя соседка

Москаль: севастопольских школьниц убила из ревности 20-летняя соседка

Москаль озвучил свою версию убийства девочек.
Москаль озвучил свою версию убийства девочек.

По данным Москаля, к гибели школьниц причастна их знакомая - соседка и подруга 20 лет, злоупотреблявшая наркотиками.

Депутат от НУ-НС Геннадий Москаль изложил свою версию резонансного убийства двух школьниц в Севастополе, потрясшего всю страну. Об этом сообщает "Газета по-киевски".

По данным Москаля, к гибели школьниц причастна их знакомая - соседка и подруга 20 лет, злоупотреблявшая наркотиками. Причиной преступления якобы стала ревность.

"Севастополец одновременно встречался с этой 20-летней девушкой и с одной из погибших, - заявил Москаль. – Эта старшая девушка приревновала погибшую к своему молодому человеку и заманила школьниц к себе в квартиру. Одну девочку она убила из ревности, а другую – как свидетельницу".

Депутат отметил, что на причастность 20-летней соседки к преступлению неоднократно указывали родители погибших. Но следствие, по мнению бывшего руководителя крымской милиции, не обратило должного внимания на эту информацию.

"Севастопольская милиция спустя рукава отработала связи жертв, раньше на раскрытие таких случаев давали сутки", - заявил Москаль.

Леонид Зима, замминистра МВД сообщил, что преступление раскрыто и подозреваемые - молодые мужчина и женщина, жители Севастополя, злоупотребляющие наркотиками. Сейчас они находятся в симферопольском СИЗО и уже признались в совершении преступления.

Напомним, ранее Москаль заявил, что девочек убила подруга, но не уточнил детали.

Ранее правоохранители уже задерживали нескольких подозреваемых по делу, в том числе сторожа одного из прилегающих к их дому детсадов. Сообщалось якобы о его явке с повинной, однако позже было выяснено, что он не имеет отношения к убийству.

По теме

Архив
Новости

ok