Происшествия 2017-01-12T18:04:27+02:00
Українські Новини
В Перми неизвестные избили группу агитаторов от "Единой России"

В Перми неизвестные избили группу агитаторов от "Единой России"

По факту избиения возбуждено уголовное дело.
По факту избиения возбуждено уголовное дело.

Злоумышленники заставили 12 активистов лечь на снег и избили их ногами.

В Перми неизвестные избили группу агитаторов провластной партии "Единая Россия", работавших в рамках избирательной кампании в городскую думу. Об этом заявили в штабе кандидата от партии Ирины Ивенских.

"В ночь с 5 на 6 марта в 01:30 в Мотовилихинском районе города Перми были избиты 12 агитаторов кандидата в депутаты по округу №21 Ирины Ивенских, выдвинутой от партии "Единая Россия", – сообщили в штабе кандидата сегодня, 8 марта.

Согласно сообщению, девять неизвестных совершили нападение на агитаторов во время их работы на территории избирательного участка: они блокировали машины, в которых находились агитаторы, заставили их лечь на снег и наносили им удары руками и ногами.

В штабе кандидата заявили, что по факту избиения было возбуждено уголовное дело (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль по мотивам политической ненависти или вражды). Правоохранительные органы пока не прокомментировали эту информацию.

В конце февраля в Днепропетровске на депутата Красногвардейского райсовета от партии "Фронт перемен" Виктора Романенко напал неизвестный. Злоумышленник нанес телесные повреждения и забрал портфель с документами и личными вещами.

По теме

Архив
Новости

ok