подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Пьяный менеджер врезался на автомобиле в Верховную Раду

Здание Верховной Рады.
Здание Верховной Рады.

Водитель 1989-го года рождения, который работает менеджером в одной из столичных фирм, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Сегодня ночью, 8 марта, пьяный водитель Volkswagen Passat, не справившись с управлением, снес часть забора вокруг Верховной рады и врезался в ее здание.

Как сообщила столичная милиция, инцидент случился около 3 часов ночи. Предварительно установлено, что водитель 1989-го года рождения, который работает менеджером в одной из столичных фирм, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Известно, что двигаясь по улице Шелковичной в направлении улицы Грушевского, он не справился с управлением, в результате чего въехал в металлическое ограждение вокруг здания Рады, а затем в ее стену.

В результате аварии водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, травмы грудной клетки и брюшной полости и был госпитализирован в одну из киевских клиник. Сейчас состояние его здоровья удовлетворительное.

Как сообщалось ранее, депутат от партии "Фронт перемен" Красногвардейской районного совета Днепропетровска вчера, 5 марта, будучи в состоянии алкогольного опьянения сбил насмерть женщину-пешехода в Днепропетровске.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости