подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Полтавской области председатель сельсовета насмерть сбил пешехода и скрылся

Милиция задержала виновника ДТП.
Милиция задержала виновника ДТП.

На следующий день 45-летний председатель был задержан. Милиция выяснила, что при ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В субботу, 5 марта, председатель одного из сельских советов Великобагачанского района Полтавской области сбил насмерть пешехода. Об этом говорится в сообщении Управления областного МВД.

Согласно сообщению, в дежурную часть Великобагачанского райотдела милиции около 20:20 поступило сообщение от дежурного врача районной больницы о смерти в приемном отделении 37-летнего мужчины.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа милиции, установившая, что скончавшийся был жителем села Устивица указанного района, а доставлен он был в больницу в бессознательном состоянии с многочисленными травмами, полученными в результате наезда транспортного средства на дороге "Великая Багачка - Гоголево - Великие Сорочинцы".

6 марта сбивший пешехода и скрывшийся злоумышленник был найден и задержан. Им оказался 45-летний председатель сельсовета, ехавший в состоянии алкогольного опьянения на служебном автомобиле "ВАЗ-2107".

На данный момент автомобиль изъят милиционерами, а относительно задержанного решается вопрос о возбуждении дела (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть).

Напомним, 5 марта произошло ДТП с участием пьяного депутата от партии "Фронт перемен" Красногвардейской райсовета Днепропетровска. Мужчина сбил насмерть женщину, переходившую дорогу. Водитель пытался скрыться с места происшествия, но был задержан экипажем дорожно-патрульной службы ГАИ. Возбуждено уголовное дело.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости