подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Путин заявил, что "Берлускони не только девушками интересуется"

В апреле 2011 года Берлускони должен предстать перед судом.
В апреле 2011 года Берлускони должен предстать перед судом.

Таким образом политик прокомментировал вклад итальянского премьера Сильвио Берлускони в решение проблем экологии.

Российский премьер Владимир Путин заявил, что "Берлускони не только девушками интересуется".  Таким образом политик прокомментировал вклад итальянского премьера Сильвио Берлускони в решение проблем экологии.

Сообщается, что на региональной конференции партии "Единая Россия" один из участников сделал доклад о развитии бизнеса в сельскохозяйственной сфере, при этом задев такую проблему, как производство соответствующего экологическим стандартам упаковочного материала для продукции.

По словам Путина, с точки зрения защиты экологии важно производство именно саморозного упаковочного материала. "Кстати говоря, в Европе наши коллеги уделяют этому большое значение, и больше, как мне кажется, в этом отношении продвинулись итальянцы: наш друг Сильвио Берлускони не только девушками интересуется, он еще и делом занимается", - отметил Путин .

Как сообщалось ранее, в апреле 2011 года Берлускони должен предстать перед судом по делу о причастности к подростковой проституции и злоупотреблении служебным положением с целью сокрытия этого преступления.

Источник : euromag.ru
По теме

Архив
Новости