подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Действие "Аватара-2" развернется под водой

Дэвид Кэмерон обещал пригласить в проект исполнителей ролей всех персонажей первого фильма
Дэвид Кэмерон обещал пригласить в проект исполнителей ролей всех персонажей первого фильма

Выход продолжения "Аватара" на широкий экран запланирован на 2014 год.

‎Действие продолжения фантастического фильма "Аватар", который принес в прошлом году создателям свыше двух миллиардов долларов и стал самым кассовым в истории кинематографа, будет проходить под водой. Об этом сообщила голливудская актриса Мишель Родригес, сыгравшая в эпопее режиссера Джеймса Кэмерона сослуживицу главного героя Труди Чакон.

Выход "Аватара-2" на широкий экран запланирован на 2014 год. Съемки будут проходить на площадках голливудской студии "XX-й век Фокс". По словам актрисы, Дэвид Кэмерон обещал пригласить в проект исполнителей ролей всех персонажей первого фильма, которые по сюжету остались в живых. Сама Мишель Родригес согласна на любую роль и будет признательна режиссеру, даже если он пригласит ее на съемочную площадку только в качестве зрителя.

Как сообщалось ранее, режиссер Джеймс Кэмерон и компания 20th Century Fox официально анонсировали два сиквела к фантастическому фильму "Аватар". Первый сиквел будет выпущен на экраны в декабре 2014 года, второй - в декабре 2015 года.

По теме

Архив
Новости