Украина 2016-07-19T23:53:23+03:00
Українські новини
Наливайченко: на месте убийства Гонгадзе были найдены останки еще семерых людей

Наливайченко: на месте убийства Гонгадзе были найдены останки еще семерых людей

По словам чиновника, обнаружено настоящее
По словам чиновника, обнаружено настоящее "милицейское кладбище".

По словам чиновника, правоохранительные органы нашли настоящее "милицейское кладбище".

Останки еще семерых людей, погибших насильственной смертью, были обнаружены на месте убийства журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом заявил экс-глава СБУ Валентин Наливайченко в эфире программы "Шустер-live".

По словам чиновника, правоохранительные органы нашли настоящее "милицейское кладбище".

Наливайченко добавил, что когда бывшего начальника департамента внешнего наблюдения и криминальной разведки МВД Алексея Пукача арестовали, он признал свою вину, и обещал назвать тех, кто приказал ему убить журналиста.

"Когда Пукача задержали, он пообещал назвать заказчиков преступления. Потом он сотрудничал со следствием, показал место преступления. Были найдены и орудия убийства. Все совпало. И сейчас заказчики должны быть названы и наказаны. И если следствие будет справедливым, это станет уроком для других высокопоставленных чиновников, что они не останутся безнаказанным", - сказал чиновник.

Однако депутат Геннадий Москаль опроверг его слова и заявил, что останки людей принадлежат солдатам, погибшим во время Второй мировой войны.

 

Напомним, в среду, 2 марта, Апелляционный суд отказался удовлетворить ходатайство Мирославы Гонгадзе и оставил в силе решение Печерского суда о законности закрытия уголовного дела в отношении Пукача в части обвинения в заказном характере убийства журналиста.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok