Жизнь 2017-01-12T18:05:31+02:00
Українські Новини
Книга без текста "О чем все мужчины думают помимо секса" стала бестселлером

Книга без текста "О чем все мужчины думают помимо секса" стала бестселлером

Несмотря на отсутствие текста, книга стала бестселлером в Великобритании.
Несмотря на отсутствие текста, книга стала бестселлером в Великобритании.

Выпуску книги предшествовали несколько лет аналитической работы.

Британец Шеридан Симов выпустил книгу под названием "О чем все мужчины думают помимо секса", в которой не оказалось ни одной страницы с текстом - издание представляет собой 200 пустых листов под картонной обложкой. Несмотря на отсутствие текста, книга стала бестселлером в Великобритании.

Особой популярностью эта книга пользуется у студентов, так как ее удобно использовать вместо блокнота для записи лекций. "Я подарил книжку своему приятелю, чтобы подшутить над ним, а он начал использовать ее как тетрадь. Кажется, теперь такая книжка есть у всех студентов", - рассказал студент Ноттингемского университета.

По словам автора, выпуску книги предшествовали несколько лет аналитической работы. Симов заявил, что результатом его работы стал вывод о том, что мужчины вообще ни о чем не думают, кроме секса. Догадавшись до этого, "писатель" решил поделиться своим открытием с читателями. Так ему пришла в голову идея выпустить книгу без текста.

Приобрести студенческий хит можно в интернет-магазине Amazon за 4 фунта 69 пенсов.

Напомним, в ноябре 2010 года  в Швеции появилась книга под названием "Карл XVI Густав - монарх поневоле", автор которой раскрывает грехи молодости шведского короля Карла XVI Густава.

В книге рассказывается, о том как в юные годы 64-летний король, Почетный председатель Всемирной организации скаутов, известный своей скромностью, охотно участвовал в безобразных пьяных оргиях и проводил время в джакузи с проститутками.

По теме

Архив
Новости

ok