Мир 2017-01-12T18:05:31+02:00
Українські Новини
В Москве перед светофором пьяный сотрудник ДПС заснул за рулем

В Москве перед светофором пьяный сотрудник ДПС заснул за рулем

Прибывшие на место, выяснили, что внутри автомобиля за рулем спит мужчина.
Прибывшие на место, выяснили, что внутри автомобиля за рулем спит мужчина.

При этом двигатель иномарки работал, коробка передач была включена на передачу, но нога водителя нажимала тормоз.

Сегодня утром, 4 марта, сотрудник ДПС Москвы, будучи в состоянии алкогольного опьянения, уснул за рулем автомобиля, когда ждал зеленого сигнала светофора.

По данным источника в правоохранительных органах российской столицы, это случилось на пересечении Можайского шоссе и улицы Толбухина. Так, внедорожник Range Rover длительное время стоял на перекрестке без движения, несмотря на регулярно сменявшиеся сигналы светофора.

В итоге сотрудники ГИБДД, прибывшие на место, выяснили, что внутри автомобиля за рулем спит мужчина. При этом двигатель иномарки работал, коробка передач была включена на передачу, но нога водителя нажимала тормоз, что и стало причиной остановки машины, когда водитель заснул.

"Инспекторы ДПС не смогли достучаться до водителя, после чего заблокировали иномарку с двух сторон - грузовиком и трактором, на случай, если водитель снимет педаль с тормоза, и машина начнет движение, - сообщил источник в полиции. -  Вызванная на место ЧП жена водителя сообщила, что ее муж является сотрудником Госавтоинспекции и ехал со службы, после чего открыла дверь иномарки и помогла милиционерам извлечь мужчину из-за руля".

Между тем, как отметил сотрудник правоохранительных органов, ситуация приняла настолько серьезный оборот, что на место происшествия вызывалась не только строительная техника для блокирования автомобиля, но и спасатели и наряд скорой помощи.

Как сообщалось ранее, 1 марта, сотрудники одной из киевских автомоек решили покататься на оставленной на сервисе красной BMW, разбили машину, а затем заявили в милицию об угоне.

По теме

Архив
Новости

ok