Украина 2017-01-12T18:05:40+02:00
Українські Новини
К 8 марта Янукович рассылает женщинам букеты за тысячу гривен

К 8 марта Янукович рассылает женщинам букеты за тысячу гривен

В композицию входит орхидея и итальянское вино.
В композицию входит орхидея и итальянское вино.

Букет от Президента получила замглавреда Kyiv Post Екатерина Горчинская.

Ко дню Международного женского дня 8 марта от имени Президента Виктора Януковича женщинам рассылаются букеты цветов за тысячу гривен. Об этом в своем блоге написала заместитель главного редактора издания Kyiv Post Екатерина Горчинская, получившая такой подарок.

По ее словам, бутылка итальянского вина Cianti Classico от Ruffino и орхидея находились в корзинке с цветами. "Поймите меня правильно, я очень люблю цветы, по любому поводу (и без) – даже на 8 марта… Но это никак не снимает вопрос, сколько же моя прелесть стоила государственному бюджету", – написала она.

Горчинская сообщила, что букет был сделан дорогой цветочной компанией "Цветочная Ваниль". По приблизительным подсчетам, стоимость подобной композиции стоит около 1 тысячи гривен. Она задалась вопросом, почему именно эту компанию выбрали поставщиками.

"Даже если таких, как я, счастливых получателей была всего сотня, общая сумма, потраченная на цветы, – очень внушительна. Она сопоставима с деньгами, потраченными госбюджетом нынешнего года на производство и размещение социальной рекламы о вредности алкоголя и табака; пенсией 100 пенсионеров, получающих сумму чуть выше минимальной; и более чем в 5 раз выше, нежели сумма в строке бюджета - 2011, выделенная на первоочередное обеспечение населенных пунктов водопроводом", – отметила она.

Сегодня, 3 марта, сумские гаишники дарили цветы женщинам-водителям к 8 марта. Инспекторы ГАИ во время патрулирования останавливали автомобили, за рулем которых были женщины, и дарили им цветы, шоколад и три цветных шарика, символизирующих светофор.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok