Происшествия 2017-01-12T18:05:56+02:00
Українські Новини
Житель Львовской области организовал подпольное телевидение

Житель Львовской области организовал подпольное телевидение

К нелегальному телевидению было подключено около 400 абонентов.
К нелегальному телевидению было подключено около 400 абонентов.

Организатор подпольно транслировал почти сорок телеканалов без лицензий и соглашений.

Сотрудники львовской милиции изъяли оборудование для подпольной ретрансляции телеканалов в городе Стебник Дрогобычского района в Львовской области.  Об этом сообщил представитель областного управления МВД.

В сообщении говорится, что на протяжении трех лет житель Стебника подпольно транслировал в городе почти сорок телеканалов без лицензий и соглашений.

В небольшой каморке 28-летний мужчина организовал подпольную студию, оттуда и происходила трансляция. Благодаря специальной аппаратуре, он ловил сигнал и передавал его пользователям.

Сотрудники милиции обнаружили там более 30 тюнеров и 25 телевизионных модуляторов. Всю эту технику изъяли.

Сейчас милиция  подсчитывают сумму убытков от такой деятельности. По данным милиции такое телевидение пользовалось значительной популярностью в городе, потому стоило вдвое дешевле, чем у легальных операторов.

Также организатор подпольной трансляции делал скидки для пенсионеров и малообеспеченных семей.  Абонентская плата в месяц составляла 19 гривен. Подключено было около 400 абонентов.

Как сообщалось Ukranews, в начале февраля местная милиция задержали группу из 5 человек во главе с детским стоматологом из государственной поликлиники по подозрению в торговле наркотиками во Львове. Группа торговала метадоном, который продавали по цене 800 гривен за грамм.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok