Жизнь 2016-07-19T23:53:53+03:00
Українські новини

Безработный англичанин выставил себя на eBay

Свои способности Дэвид Вуд оценил в 35 тысяч фунтов стерлингов годового дохода.
Свои способности Дэвид Вуд оценил в 35 тысяч фунтов стерлингов годового дохода.

Британец решился на такой шаг после безрезультатных двухлетних поисков работы.

Безработный житель английского Бристоля выставил самого себя на онлайн-аукцион eBay. В объявлении 45-летний Дэвид Вуд описал себя как опытный специалист по продажам, который может проявить себя как полный энтузиазма работник.

По словам британца, он находится в безрезультатных поисках работы уже в течение двух лет. Вуд рассказал, что ежедневно отсылал до 30 резюме и постоянно искал объявления об открытых вакансиях в газетах и на сайтах агентств по трудоустройству.

Безработный англичанин заявил, что в начале 2011 года думал о самоубийстве, однако затем отказался от этой мысли и решил поместить объявление о себе на eBay. Житель Бристоля оценил свои способности в 35 тысяч фунтов стерлингов годового дохода.

Объявление с описанием необычного лота появилось на онлайн-аукционе 1 марта. Однако оно было быстро удалено. По какой причине это произошло, не сообщается.

Напомним, что в начале февраля семилетний мальчик из Лондона едва не приобрел на eBay британский реактивный истребитель Harrier. Его отец, узнав об этом, связался с продавцом истребителя и отменил заказ.

По теме

Архив
Новости

ok