Происшествия 2017-01-12T18:06:02+02:00
Українські Новини
В Омской области таксы загрызли хозяина за жестокое обращение

В Омской области таксы загрызли хозяина за жестокое обращение

Все четыре собаки в настоящее время изолированы
Все четыре собаки в настоящее время изолированы

Мужчина несколько дней пил и в пьяном виде очень жестоко обращался с собаками.

Собственные собаки искусали насмерть жителя села Цветнополье Азовского района Омской области. Об этом сообщает "Интерфакс"

По данным местных правоохранительных органов,  тело 58-летнего Василия Нехая обнаружила утром 1 марта на пороге своего дома жена погибшего, с которым она накануне вечером, 28 февраля поссорилась и ночевала в соседнем доме у близких.

По предварительным данным, мужчина умер от сильной потери крови. На его теле обнаружены многочисленные рваные раны. В доме погибшего содержались четыре собаки - две таксы и две дворняги. По словам супруги погибшего, мужчина несколько дней пил и в пьяном виде очень жестоко обращался с собаками. В ночь перед смертью женщина слышала лай собак, крики и ругань мужа.

Все четыре собаки в настоящее время изолированы и находятся в ветеринарной клинике. По факту инцидента проводится доследственная проверка.

Напомним, по итогам 2010 года в Киеве зарегистрировано 1684 покусов домашними собаками и 809 покусов домашними котами. Около 3 тысяч киевлян пострадало от укусов бездомными собаками в прошлом году.  Коты-бездомные нападали на людей 157 раз.

По теме

Архив
Новости

ok