Политика 2017-01-12T18:06:02+02:00
Українські Новини
Довгий опроверг слухи о возможном выражении недоверия Попову

Довгий опроверг слухи о возможном выражении недоверия Попову

Довгий выразил предположение, что есть заинтересованные лица, которые создают напряжение и видимость конфликта.
Довгий выразил предположение, что есть заинтересованные лица, которые создают напряжение и видимость конфликта.

Секретарь Киевсовета выразил предположение, что есть заинтересованные лица, которые создают это напряжение и видимость конфликта.

На пленарном заседании 10 марта вопроса о недоверии главе городской администрации Александру Попову не будет. Об этом 2 марта 2011 года заявил секретарь Киевсовета Олесь Довгий.

Секретарь Киевсовета сообщил, что среди руководителей депутатских фракций и всего депутатского корпуса нет настроений для выражения недоверия главе КГГА.

"Мы поддерживаем его. И мое личное мнение – большинство из тех шагов, которые он предпринимает, являются правильными и честными по отношению к киевлянам. Поэтому наша задача наоборот – всячески помогать ему в этой работе", - сказал Довгий.

Он выразил предположение, что есть заинтересованные лица, которые создают это напряжение и видимость конфликта.

"Есть основание полагать, что это никто иной, как отдельные чиновники, которые боятся острых вопросов в свой адрес", - сообщил он.

Секретарь Киевсовета выразил обеспокоенность тем, что, в отличии от Попова, отдельные чиновники не понимают важности и необходимости совместной работы исполнительного органа с депутатским корпусом, поэтому накаливают обстановку.

"Они расценивают профессиональные советы, рекомендации депутатов к отдельным проектам решений как вмешательство в их личное дело. Депутатский корпус, как представитель громады, считает, что работа государственных служащих киевской власти является не их собственным делом, а делом всей громады", - отметил Довгий.

Вместе с тем, он заверил, что никакого противостояния между депутатским корпусом и исполнительным органом не существует: "Киевсовет работает вместе с Киевской горадминистрацией. Довгий работает вместе с Поповым, и мы совместно принимаем те решения, которые являются максимально выверенными, профессиональными и правильными, которые идут на пользу обществу".

Напомним, в середине февраля в СМИ сообщалось, что мэру Киева Леониду Черновецкому могут выразить недоверие 2 / 3 депутатов, однако эта информация не подтвердилась.

Больше новостей о: КГГА Киевсовет Довгий Попов
По теме

Архив
Новости

ok