Жизнь 2017-01-12T18:06:03+02:00
Українські Новини
Кенийского депутата выгнали с заседания парламента за серьги в ушах

Кенийского депутата выгнали с заседания парламента за серьги в ушах

По мнению вице-спикера, подобное поведение наносит ущерб имиджу депутатов.
По мнению вице-спикера, подобное поведение наносит ущерб имиджу депутатов.

Депутат появился в парламенте в солнцезащитных очках и с серьгами с драгоценными камнями в ушах.

Депутата законодательного органа Кении - однопалатной Национальной ассамблеи - выгнали с заседания за неподобающий внешний вид. Об этом сообщает BBC News.

Решение о выдворении 35-летнего Гидиона Мбуви из зала заседаний принял вице-спикер ассамблеи Фарах Маалим. Его возмутило то, что Мвуби явился в палату в солнцезащитных очках и с серьгами с драгоценными камнями в ушах.

"Ни разу за всю историю существования палаты ни один мужчина-депутат не приходил на заседание с серьгами или какими-нибудь другими предметами в ушах", - заявил вице-спикер. Также он отметил, что поведение Мбуви оскорбляет достоинство как самой палаты, так и наносит ущерб имиджу депутатов.

Однако не все парламентарии согласились с мнением Маалима. Так, один из коллег изгнанного с заседания Гидиона Мбуви заявил, что считает решение вице-спикером проявлением нетерпимости. По словам депутата, одежда и образ Мбуви в целом отражает его образ жизни и любовь к дорогим вещам.

Как сообщалось Ukranews, в марте 2010 года подарок британского принца Уильяма его подруге Кейт Мидлтон проглотил кокер-спаниель по кличке Отто. Собака стащила антикварные серьги с жемчугом с прикроватного столика и сжевала их через несколько дней после того, как Мидлтон получила их в подарок.

Больше новостей о: Парламент Депутат Кения Серьги
По теме

Архив
Новости

ok