подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
ONLINE
Презентація результатів моніторингу жорстокого поводження з полоненими, захопленими в зоні АТО

  • 0
  • 0

СМИ: медсестра Каддафи при возвращении в Украину устроила в самолете пьяный дебош

Галина Колотницкая.
Галина Колотницкая.

Колотницкую заводили в самолет под руки, утверждают свидетели.

Скандально известная броварчанка Галина Колотницкая, работавшая медсестрой у Муаммара Каддафи, имеет шансы не только не вернуться в Ливию и к ее лидеру, но вообще стать невыездной. Таким может быть итог ее поведения при отправке на Родину и в полете из Триполи военным самолетом Ил-76МД, пишет газета "Сегодня" со ссылкой на пассажиров самолета.

"За употребление спиртного в Ливии — наказание до 5 лет тюрьмы, но Колотницкую заводили в наш самолет под руки", — рассказал один из сопровождающих.

"Оказавшись в грузовой кабине, она начала качать права, мол, почему ее везут грузовым, а не пассажирским самолетом, потребовала назвать фамилии летчиков и пригрозила их уволить. Она была очень агрессивна, кричала, что она женщина Каддафи, и он в обиду ее никому не даст. Экипаж был просто в шоке. В какой-то момент ее даже были готовы связать и уложить на пол, потому что слова на нее не действовали" – добавил он.

"По прибытии в "Борисполь" у нее забрали загранпаспорт. И теперь, видимо, вернут не скоро. А может, и не вернут. Мы рекомендовали ее занести в "черные списки" дебоширов, которые не допускаются на борт", - сказал он.

Военный журналист Влад Волошин, который летел из Триполи тем же самолетом, подтвердил, что Галина пребывала в возбужденном состоянии.

"Мы с оператором, еще не зная, что это Колотницкая, хотели ее записать в числе других пассажиров, выяснив, что она думает о событиях в Ливии, — сказал он. — Но получили резкий отказ. Потом эта женщина подошла к кому-то из членов экипажа и потребовала кофе. Извинившись, летчик ответил, что посуда закончилась, ведь летело 185 человек. Та буркнула — дескать, ну и порядки, уволить вас надо к чертовой матери... Галина летела с подругой на нижней палубе Ил-76 и что-то постоянно говорила про "Папу" (так называет Каддафи его окружение, - ред.)".

Сама Галина третий день прячется от осаждающих ее квартиру журналистов, пишет издание. Под дверью ее жилища в Броварах побывали корреспонденты информагентств, телеканалов и газет со всего мира — Reuters, Associated Press, The Times. Некоторые из них привезли подарки. Корреспондент The Times Тони Халпин привез бутылку элитного коньяка и пакет с коробкой парфюмерии. "Не употребляю", —отрезала Галина, пробегая мимо журналистов в ожидающую ее машину.

Напомним, Wikileaks ранее опубликовал секретную переписку американских чиновников, в которой Колотницкая характеризуется как "умопомрачительная блондинка", на которую ливийский лидер Каддафи "сильно полагается".  Тем не менее, позже дочь медсестры назвала бредом информацию Wikileaks о романтических отношениях ее матери с лидером Ливии.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
Жители Княжичей обвинили полицейских в обворовывании домов, - Стогний 17:01
больше новостей