Мир 2016-07-19T23:54:03+03:00
Українські новини
Московская милиция задержала женщину со взрывчаткой в парке

Московская милиция задержала женщину со взрывчаткой в парке

30-летнюю женщину задержали на территории парка
30-летнюю женщину задержали на территории парка "Северное Тушино".

Правоохранители выясняют, где она приобрела взрывчатку.

Вчера, 1 марта, сотрудники милиции в Москве задержали женщину, имевшую при себе взрывчатое вещество. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Женщина была задержана на улице Свободы, на территории парка культуры и отдыха "Северное Тушино". Оперативники изъяли у нее взрывчатое вещество промышленного производства на основе гексогена массой 144 грамма", – сказал собеседник.

Он также добавил, что ранее 30-летняя женщина была судима. В настоящее время милиционеры выясняют, где она приобрела взрывчатку, а также проверяют информацию о ее возможной причастности к совершению преступлений, связанных с незаконным оборотом взрывчатых веществ.

Напомним, 17 февраля в московском метро сотрудники правоохранительных органов задержали выходца из Кабардино-Балкарии со следами взрывчатки на ладонях.

По информации милиционеров, мужчину остановили для проверки документов на станции "Курская-кольцевая". Экспресс-анализ показал, что вещество, следы которого нашли у него на руках, аналогично по составу гексогену.

Больше новостей о: Милиция Москва Взрывчатка
По теме

Архив
Новости

ok