Украина 2016-07-19T23:54:03+03:00
Українські новини

Задержаны подозреваемые в убийстве девочек в Севастополе

Погибшие девочки.
Погибшие девочки.

Их имена пока не называются.

Задержаны подозреваемые в убийстве севастопольских школьниц Насти Балябиной и Тани Мизиной. Об этом сообщил глава МВД Анатолий Могилев.

"Есть задержанные, но говорить об их стопроцентную причастность я не могу", - отметил Могилев.

В УВД пока не комментируют задержание подозреваемых, сообщает газета "Сегодня".

В то же время источники, близкие к милиции, сообщили, что следствие зашло в тупик. Проверки гаражей и окрестностей в районе, где нашли тела девочек, были прекращены неделю назад.

Как сообщалось ранее, 4 января в Севастополе 10-летняя Анастасия Балябина и 11-летняя Татьяна Мизина пошли гулять и не вернулись. С 5 января велся поиск. 10 января милиция возбудила уголовное дело по статье "убийство". И только поздно вечером 29 января были обнаружены их трупы со следами насильственной смерти.

Ранее правоохранители уже задерживали нескольких подозреваемых по делу, в том числе сторожа одного из прилегающих к их дому детсадов. Сообщалось якобы о его явке с повинной, однако позже было выяснено, что он не имеет отношения к убийству.

Следствием отрабатывалось и версия причастности к преступлению отца Тани Мизиной и ее старшего брата. По словам дедушки Тани, Николая Кононовича, его 15-летнего внука забирали из интерната на допросы.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok