Происшествия 2017-01-12T18:06:18+02:00
Українські Новини
Сотрудники киевской автомойки разбили BMW клиентки, катаясь на нем по городу

Сотрудники киевской автомойки разбили BMW клиентки, катаясь на нем по городу

Подсчитывается ущерб, нанесенный владелице угнанного автомобиля.
Подсчитывается ущерб, нанесенный владелице угнанного автомобиля.

Подсчитывается ущерб, нанесенный владелице угнанного автомобиля.

Сотрудники одной из киевских автомоек решили покататься на оставленной на сервисе красной BMW, разбили машину, а затем заявили в милицию об угоне.

Как говорится в сообщении пресс-службы Оболонского РУ МВД, сегодня, 1 марта, стало известно, что работники автомойки по улице Луговой, 11, в Оболонском районе Киева, ночью сообщили правоохранителям об угоне автомобиля BMW красного цвета.

По словам якобы пострадавших, злоумышленники перед тем, как угнать автомобиль, угрожали сотрудникам сервиса ножом. Как только угонщики уехали с территории автомойки, мойщики, по их словам, немедленно заявили о краже авто в милицию.

Поисками автомобиля занялись сотрудники ГАИ, прибывшие на место происшествия. Тем временем потерпевшие продолжали давать показания сотрудникам милиции.

Как отмечают в МВД, оба заявителя находились в состоянии сильного алкогольного опьянения вследствие чего, запутались в своих показаниях. Двое других мойщиков этой же смены, также находились в состоянии алкогольного опьянения, спали в подсобном помещении.

До выяснения обстоятельств обоих мойщиков-заявителей, и тех, которые в момент якобы совершения угона спали в подсобке, забрали в Оболонское райуправление милиции. В свою очередь инспекторы ГАИ обнаружили угнанный автомобиль на дороге разбитым в результате столкновения с преградой.

В МВД сообщают, что на утро автомойщиков повторно опросили сотрудники уголовного розыска. Работники автосервиса не понимали, о чем идет речь, и где они находятся. В результате следственных действий сотрудников МВД, задержанные признались, что после употребления спиртного решили прокатиться на оставленной на мойке BMW.

Однако, по словам нарушителей, когда водитель нажал на педаль газа, машина резко рванула вперед. Пьяный водитель не сумел справиться с управлением. В результате BMW врезалась в груду камней, находящихся на обочине дороги.

В настоящее время подсчитывается ущерб, нанесенный владелице угнанного автомобиля.

Больше новостей о: Киев Автомобиль Угон BMW Автомойка
По теме

Архив
Новости

ok