Мир 2017-05-25T16:16:27+03:00
Українські Новини
Сайт по продаже билетов на Евро-2012 не выдержал наплыва пользователей

Сайт по продаже билетов на Евро-2012 не выдержал наплыва пользователей

Два первых билета получат поляк из Тарчина, что возле Варшавы, и украинка из Белой Церкви.
Два первых билета получат поляк из Тарчина, что возле Варшавы, и украинка из Белой Церкви.

На приобретение билетов в феврале зарегистрировались "сотни тысяч" желающих, среди которых будет распределено 600 тыс. билетов.

Билеты на финальную часть Евро-2012  можно будет купить не раньше 17.00 по киевскому времени сегодня, 1 марта, из-за проблем с сервером. Ранее планировалось, что продажа стартует с 00.00 часов.

Пресс-секретарь Euro 2012 Polska Юлиуш Глусский отметил: "Мы знаем, что есть проблема, это какие-то легкие перегрузки системы. Это не наша вина. Серверы в Швейцарии".

По мнению Глусского, такое явление можно понять, поскольку "есть большой интерес".

В связи с некоторыми трудностями пресс-секретарь призвал всех желающих не приобретать билеты прямо сейчас, а только после 17.00.

Между тем, по словам Глусского, на приобретение билетов в феврале зарегистрировались "сотни тысяч" желающих, среди которых будет распределено 600 тыс. билетов, что составляет 43% всех билетов на матчи чемпионата. Остальные будут распределять UEFA и национальные футбольные федерации.

По данным СМИ, два первых билета получат поляк из Тарчина, что возле Варшавы, и украинка из Белой Церкви.

Как сообщалось ранее, сегодня, с 1 марта, официально стартовала продажа билетов на матчи финальной стадии чемпионата Европы по футболу 2012 года. До 31 марта приобрести билеты можно только на официальной интернет-странице УЕФА.

Источник : Економічна правда
По теме
Архив
Новости

ok