Украина 2016-07-19T23:54:16+03:00
Українські новини
Украинская медсестра Каддафи называет его "папой" и верит в его победу

Украинская медсестра Каддафи называет его "папой" и верит в его победу

Галина Колотницкая.
Галина Колотницкая.

По заверению человека, летевшего с медсестрой в одном самолете, Колотницкая не теряет надежды в ближайшем будущем вернуться в Ливию.

Вернувшаяся вчера, 28 февраля, в Украину медсестра ливийского лидера Муамара Каддафи Галина Колотницкая верит в победу полковника и называет Каддафи "папой".

Отметим, что медсестра отказалась общаться с журналистами и рассказывать о своей жизни в Ливии. Известно, что сегодня утром, 1 марта, одетая в джинсы, черную кожаную куртку и с солнцезащитными очками на глазах марки Dior, заявила корреспонденту: "Я не буду говорить с вами".

Между тем, по заверению человека, летевшего с медсестрой в одном самолете, Колотницкая не теряет надежды в ближайшем будущем вернуться в Ливию. К тому же, медсестра называет ливийского лидера "папой" и верит в его победу.

"Папа хороший, папа вечен, - якобы сказала она в самолете, общаясь с соседом. - Каддафи победит, и через полтора-два месяца я вернусь туда".

Напомним, Wikileaks ранее опубликовал секретную переписку американских чиновников, в которой Колотницкая характеризуется как "умопомрачительная блондинка", на которую ливийский лидер Каддафи "сильно полагается".  Тем не менее, позже дочь медсестры назвала бредом информацию Wikileaks о романтических отношениях с лидером Ливии.

По теме

Архив
Новости

ok