Жизнь 2016-07-19T23:54:18+03:00
Українські новини
Продюсер намерен отговаривать Мику Ньютон от участия в повторном отборе "Евровидения"

Продюсер намерен отговаривать Мику Ньютон от участия в повторном отборе "Евровидения"

Мика Ньютон.
Мика Ньютон.

Сама певица, скорее всего, настоит на выступлении.

Продюсер популярной певицы Мики Ньютон Тимофей Нагорный будет отговаривать свою подопечную от участия в повторном отборе на "Евровидение-2011", который в четверг, 3 марта, намерен провести Первый Национальный телеканал.

"Я буду уговаривать Мику не участвовать в этом цирке. Но она, думаю, сама захочет снова спеть и доказать, что достойна", - сообщил Нагорный газете "Сегодня".

"Лично я отправил за Мику штук 150 SMS, а мой друг — 300!" —заявил Нагорный. Продюсер заявил, что уже просчитал бюджет участия Ньютон в конкурсе. "Потратим, думаю, где-то 1 миллион долларов, — сказал Нагорный. — Тысяч 200-300 будут наши, а остальное — инвесторов, в том числе американских".

"Раньше я смеялся, что почку продам, но Мику на "Евровидение" отправлю. А мой друг, боксер Владимир Вирчис, шутя добавлял, что продаст ради этого и другие органы", - сказал он.

В честь победы Тимофей подарил своей подопечной 99 роз и оплатил банкет: после финала Ньютон с командой до 4 утра отмечали победу в ресторане.

По словам гендиректора НТКУ Егора Бенкендорфа, если певица откажется еще раз участвовать, то проводить перевыборы не будут. "Это ее право. Но если не придет кто-то из других двух певиц, финал состоится", - сказал он.

"Мы получили много писем против выбора Ньютон. А если зритель недоволен, мы должны пойти ему навстречу. Хотя за нами никаких нарушений нет", - пояснил вице-президент НТКУ Валид Арфуш.

Недовольство кандидатурой Ньютон выразила ранее замглавы Администрации Президента Анна Герман, которая усомнилась в результатах голосования и собралась инициировать создание спецкомиссии по проверке финального отбора с привлечением прокуратуры.

В то же время в Интернете уже появился сайт, где идет сбор подписей против участия Мики Ньютон в "Евровидении".

Правила повторного отбора изменились, сообщили в пресс-службе Первого Национального. Теперь с одного телефона можно будет отправить только одно SMS-сообщение. Ранее с одного телефона разрешили отправлять неограниченное количество SMS в поддержку своих фаворитов.

Напомним, 27 февраля состоялся финал конкурса по отбору участника от Украины на песенный конкурс "Евровидение". Победителя среди 19 участников финала определяли путем SMS-голосования (45% голосов), интернет-голосования (10%) и голосами жюри (45%). В сумме наибольшее количество баллов получила Мика Ньютон. На втором месте оказалась Злата Огневич, на третьем - Джамала.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok