Жизнь 2017-01-12T18:06:45+02:00
Українські Новини
Гальяно публично признался в любви к Гитлеру

Гальяно публично признался в любви к Гитлеру

Джон Гальяно.
Джон Гальяно.

Гальяно, который был в сильном подпитии, прислушивался к разговорам своих соседей, после чего стал демонстративно, с явной агрессией, комментировать их беседу.

Британская газета The Sun разместила в сети видео с участием арт-директора французского модного дома Christian Dior Джона Гальяно. В ролике, который был сделан на сотовый телефон, он оскорбляет посетителей парижского ресторана.

Известно, что видео было заснято знакомым группы французов и итальянцев, которых стал оскорблять модельер. Гальяно, который был в сильном подпитии, прислушивался к разговорам своих соседей, после чего стал демонстративно, с явной агрессией, комментировать их беседу. В итоге, автор ролика включил камеру на телефоне, а получившуюся запись передал газете.

Как видно из видео, Гальяно сперва признался в любви к Гитлеру, который, по его словам, уничтожил бы родных его собеседников, поместив их в газовую камеру. В ответ на вопрос, что ему не нравится в соседях, модельер назвал их "уродами", прибавив нецензурное оскорбление.

Примечательно, что этот инцидент уже стал третьим с участием Гальяно за последнее время.

Как сообщалось ранее, модельера задержали во Франции за оскорбление французской пары, в адрес которой он позволил себе антисемитские высказывания. Четырьмя днями позже стало известно, что аналогичный случай произошел с еще одной жительницей Парижа в октябре 2010 года. Сообщается, что все три инцидента произошли в одном и том же ресторане, причем по крайней мере в двух случаях Гальяно был пьян.

Также напомним, что в Christian Dior приняли решение отстранить Гальяно с поста арт-директора до окончания расследования всех этих инцидентов.

По теме
Архив
Новости

ok