Экономика 2016-07-19T23:54:33+03:00
Українські новини
Жителям VIP-дач в Пуще-Водице выделили почти миллион на такси из бюджета

Жителям VIP-дач в Пуще-Водице выделили почти миллион на такси из бюджета

Территория комплекса отдыха является закрытой
Территория комплекса отдыха является закрытой

Услуги такси на сумму 830 тысяч гривен предоставит автобаза государственного управления делами.

Комплекс отдыха "Пуща-Водица" Госуправления делами закупит услуги по аренде пассажирских автомобилей с водителем на 830 тысяч гривен, соответствующее согласование санаторий получил от Минэкономики.  Об этом сообщает "Вестник государственных закупок".

Согласно документу, автобаза государственного управления делами предоставит услуги такси на 2011 год за 830 тысяч гривен.

Согласно обоснованию закупки, проведенной по неконкурентной процедуре "закупка у одного участника", услуги такси приобретаются для жителей государственных дач в Пуще-Водице, обеспеченных государственной охраной.

"Территория комплекса отдыха является закрытой, пребывание и проживание на ней разрешается людям, имеющим на это право и членам их семей. Въезд (выезд) на территорию комплекса отдыха разрешается по пропускам и талонам к ним, выданным Государственным управлением делами", - говорится в обосновании.

Как сообщалось Ukranews, накануне для резиденции Януковича "Межигорье" была куплена люстра стоимостью почти 50 тыс. долларов. 8-килограммовую люстру привезли из России.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok