Жизнь 2017-05-25T16:18:26+03:00
Українські Новини
В США вручили антипод Оскара - Золотую малину

В США вручили антипод Оскара - Золотую малину

Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Синтия Никсон и Кристин Дэвис.
Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Синтия Никсон и Кристин Дэвис.

Второе место по числу анти-премий завоевал "Секс в большом городе–2", признанный худшим сиквелом года.

В Голливуде прошла церемония вручения Золотой малины - премии за худшие достижение в области кино.

Сообщается, что худшим фильмом года признали "Повелитель стихий" Найта Шьямалана, снятый по мотивам мультсериала "Аватар: Последний маг воздуха", собравший в прокате прошлым летом 320 млн долларов.

Также этот фильм получил еще четыре малины – за худшую режиссуру, худший сценарий, худшего исполнителя роли второго плана (Джексон Рэтбоун) и самую слабую работу в формате 3D.

Второе место по числу анти-премий завоевал "Секс в большом городе–2", признанный худшим сиквелом года. А сыгравшие в фильме Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Синтия Никсон и Кристин Дэвис были признаны исполнительницами худших женских ролей. Они также получили малину в номинации худший актерский состав.

В то же время, обладателем приза за худшую мужскую роль стал Эштон Катчер, получивший малину за "День святого Валентина". Его напарница по фильму – Джессика Альба – удостоилась звания худшей актрисы, исполнившей роль второго плана.

Отметим, что выбирали худших из худших 657 пишущих о кино журналистов из 18 стран.

Как сообщалось ранее, вчера, 27 февраля, в Лос-Анджелесе вручили премию Оскар. Лучшим фильмом был признан "Король говорит! "

Источник : BBC Russian
По теме
Архив
Новости

ok