подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Сын мэра Одессы попав в ДТП, пожаловался на состояние дорог города

Пострадавший автомобиль.
Пострадавший автомобиль.

"На сухой или посыпанной дороге все бы обошлось, но так как у нас дороги никто не посыпает, то я "догнал" машину, которая ехала впереди, а она следующую", - отметил он.

Вчера утром, 27 февраля, на Фонтанской дороге в Одессе  случилось ДТП с участием заместителя председателя Одесского облсовета и сына мэра, Алексея Гончаренко. К счастью, обошлось без жертв.

Сообщается, что Гончаренко на "Ниссане" между четвертой и пятой станциями Фонтанской дороги врезался в автомобили, которые стояли в пробке. В итоге он повредил сразу три машины.

"Здесь на перекрестке была пробка, - рассказал очевидец аварии. -  Перед столкновением в ряду стояли три машины: "Митсубищи", за ней" Мерседес", а после "Сузуки". Ну и в "Митсубищи" въехала машина "Ниссан", из которой потом вышел Гончаренко.

В итоге, как отметил свидетель, пошла цепная реакция, то есть "Ниссан" ударил "Митсубищи", тот в свою очередь зацепил "Мерседес", а тот уже - "Сузуки".

Затем к депутату приехала черная иномарка, в которой и находился Гончаренко до приезда ГАИ.

Сам чиновник рассказал впоследствии: "Сегодня вез ребенка с соревнование по каратэ. На Фонтанской дороге ехал передо мной джип, который резко свернул и мне пришлось тормозить. На сухой или посыпанной дороге все бы обошлось, но так как у нас дороги никто не посыпает, то я "догнал" машину, которая ехала впереди, а она следующую. К счастью, никто не пострадал, но все равно у нескольких человек испорчены машины и испорчены выходные".

Напомним, в Киеве 23 февраля около 16:45 на улице Кировоградской произошло ДТП.  По словам женщины-водителя, скорость Mitsubishi Outlander была небольшой, но неожиданно автомобиль понесло и он боком врезался в электроопору.

Источник : Комсомольская правда в Украине
По теме

Архив
Новости