подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Герман: бютовец попросил скрыть преступление сына под видом спасения от репрессий

Анна Герман.
Анна Герман.

Сын оппозиционера пропустил контрабандный товар на таможне, заявила замглавы АП.

В понедельник, 28 февраля, могут арестовать сына одного из депутатов от БЮТ. Об этом заявила заместитель главы Администрации Президента Анна Герман в эфире Первого национального.

"Два дня назад пришел ко мне один депутат из БЮТ. Я, при необходимости, если до суда дойдет, назову его фамилию. И говорит: госпожа Анна, давайте посоветуемся, что делать. Вы знаете, будет политическое преследование", - сказала она.

"Я говорю: что случилось? Знаете, мой сын работал на таможне, он пропустил контрабандный товар, оно есть в компьютере, его поймали и могут в понедельник арестовать. Это политическое преследование, я депутат Верховной Рады от БЮТ", - отметила Герман.

"Скажите, такая наша позиция помогает бороться с коррупцией или она только пробует завуалировать какие-то наши действия какими-то политическими лозунгами или какой-то политической целесообразностью?" - спросила чиновница.

Напомним, что украинская интеллигенция обвинила власть в репрессировании оппозиционеров, а Союз писателей временно закрылся в знак протеста против действий власти.

Согласно последнему опросу Института Горшенина, более трети украинцев считают, что власть проводит репрессии в стране.

 

Источник : Українська правда
Больше новостей о: ГерманБЮТРепрессии
По теме

Архив
Новости