В Запорожье горит гипермаркет "Новая линия" (видео)

В строительном гипермаркете произошел крупный пожар.
В строительном гипермаркете произошел крупный пожар.

По предварительным данным, жертв нет.

В Запорожье гипермаркет "Новая линия" сгорел практически полностью. В тушении пожара задействованы более 10 пожарных машин. Кареты скорой помощи также работают на месте происшествия.

Как сообщили в штабе пожаротушения, по предварительным данным, жертв нет. По словам врачей скорой помощи, пострадавших также нет.

По информации сотрудников гипермаркета, на момент возникновения пожара они успели вывести на улицу всех посетителей и персонал.

Пламя до конца еще не потушено. Дополнительная опасность ситуации заключается в том, что в 150-200 метрах от места происшествия находится автомобильная заправка. Сотрудниками ГАИ перекрыта дорога.

Возле пострадавшего супермаркета собралось множество зевак. В то же время пришедшие на место происшествия пожарные в штатском предлагают свою дополнительную помощь штабу пожаротушения.

По одной из версий, причиной пожара стал взрыв баллона в отделе лакокрасочных изделий гипермаркета.

Между тем, в Интернете уже появилось видео с места событий, снятое на мобильный телефон очевидцами.

Напомним, в здании киевского ТЦ Sky Mall 17 февраля обрушился гипсокартонный потолок со второго этажа на первый. В результате пострадали две женщины. Одну с многочисленными рваными ранами доставили в больницу. Другая от госпитализации отказалась.

Источник : РепортерUA
По теме

Архив
Новости

ok