Происшествия 2017-01-12T18:07:13+02:00
Українські Новини
Суд дал пять лет тюрьмы жителю Днепропетровской области, из-за которого погибли четыре подростка

Суд дал пять лет тюрьмы жителю Днепропетровской области, из-за которого погибли четыре подростка

Суд согласился с обвинением и приговорил нарушителя к пяти годам.
Суд согласился с обвинением и приговорил нарушителя к пяти годам.

Он протаранил катером моторную лодку, в которой находились юноши.

Новомосковский горрайонный суд Днепропетровской области приговорил к 5 годам лишения свободы жителя Новомосковска за наезд скоростного катера Maximum-1800 под его управлением на моторную лодку на реке Самара в Днепропетровской области.

Об этом говорится в сообщении Генеральной прокуратуры.

Таким образом суд согласился с предложением представителя прокуратуры, поддерживавшего государственное обвинение, который ориентировал суд на назначение наказания в виде лишения свободы на указанный срок.

Инцидент произошел 1 мая 2010 года.

Напомним, 1 мая скоростной катер врезался в моторную лодку "Южанка", в которой находились пятеро юношей возрастом от 15 до 17 лет.

Вышеупомянутый катер, который относится к категории круизных и имеет вес без экипажа почти три тонны, разбил лодку и нанес подросткам серьезные телесные повреждения, большинство которых оказались несовместимыми с жизнью.

В результате четверо несовершеннолетних погибли на месте, еще один был госпитализирован с тяжкими телесными повреждениями.

Водитель катера был задержан в тот же день, против него было возбуждено уголовное дело по подозрению в нарушении правил движения на водном транспорте.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok