Мир 2017-01-12T18:07:24+02:00
Українські Новини
В Москве шаманы ханты и манси прокляли лидера "Справедливой России"

В Москве шаманы ханты и манси прокляли лидера "Справедливой России"

Шаман на Пушкинской площади.
Шаман на Пушкинской площади.

Ханты и манси выступают против партии, поскольку она на выборах в ХМАО выдвинула электромонтера Дмитрия Сталина и тезку экс-губернатора округа Александра Филипенко.

В Москве на Пушкинской площади коренное население Ханты-Мансийского автономного округа установило чум и требует честных выборов.

Сообщается, что в рамках акции шаманы ханты и манси провели обряд проклятия лидера "Справедливой России" Сергея Миронова.

Как выяснилось, ханты и манси выступают против этого политика, поскольку партия, которую он возглавляет, на выборах в ХМАО выдвинула электромонтера Дмитрия Сталина и полного тезку бывшего губернатора округа Александра Филипенко. Причем они были выдвинуты по многомандатному округу, специально созданному для коренного населения. Ханты и манси сочли выдвижение "двойников" черным пиаром.

Впрочем, не все участники акции, изображенные на фотографиях Варламова, похожи на представителей коренного населения Ханты-Мансийского автономного округа, а чум при этом выглядит как брезентовая палатка.

Напомним, что ранее акции ханты и манси против "Справедливой России" прошли в ряде городов, в том числе в Екатеринбурге, Перми и Нижнем Новгороде. Во время подобных мероприятий участники собирали подписи за отставку Сергея Миронова с поста председателя Совета Федерации.

Как сообщалось ранее, в Румынии местные ведьмы наложили проклятие на Кабинет министров за то, что правительство зачислило колдуний и гадалок в категорию предпринимателей.

По теме
Архив
Новости

ok