Политика 2017-01-12T18:07:45+02:00
Українські Новини
СМИ: Целовальник может быть уволен с поста главного архитектора

СМИ: Целовальник может быть уволен с поста главного архитектора

Целовальника хотят уволить.
Целовальника хотят уволить.

Отметим, что в мэрии пока эту информацию не подтверждают.

Вместо главного архитектора, начальника Главного управления градостроительства и архитектуры Киева Сергея Целовальника могут назначить главного архитектора Одессы Бориса Бровина. Об этом сообщает "Сегодня".

Бровин является бывшим подчиненным Михаила Кучука, заместителя главы КГГА по архитектуре и земельным вопросам, который ранее был замом мэра Одессы.

По информации СМИ, сам Целовальник пока не в курсе предстоящих перемен.

"Кто такой Бровин? Хотят назначить? А, ну очень хорошо, если назначат. Я его знаю как бывшего начальника главка архитектуры Киевской области, и все", - сказал главный архитектор.

Отметим, что в мэрии пока эту информацию не подтверждают. Но на коллегии КГГА Александр Попов жестко раскритиковал работу главного управления земельных ресурсов, а также архитектуры и коммунальной собственности.

"Недостатки связаны с бюрократией. В ближайшее время будут назначены новые руководители", - заявил Попов.

Напомним, 7 февраля Попов подписал распоряжение об объявлении выговора Целовальнику за конфликт с журналистами на заседании градостроительного совета 2 февраля.

2 февраля Целовальник закрыл журналистку телеканала "1+1" Ольгу Кошеленко в подсобном помещениизала заседаний и обругал ее там.

Кроме того, в ходе заседания архитектор объявил, что намерен выгнать из зала всех журналистов, которые ему, якобы, мешали, но никаких действий за этим заявлением не последовало.

Источник : Сегодня
По теме
Архив
Новости

ok