Жизнь 2016-07-19T23:55:18+03:00
Українські новини
Warner Bros. снимет римейк "Телохранителя"

Warner Bros. снимет римейк "Телохранителя"

Кадр из фильма
Кадр из фильма "Телохранитель"

Создатели римейка обещают, что завязка сюжета будет иметь некоторые отличия от оригинала.

Кинокомпания Warner Bros. снимет римейк "Телохранителя" с Кевином Костнером и Уитни Хьюстон в главных ролях, сообщает Deadline.

Сюжет оригинальной картины 1992 года строился вокруг телохранителя (Кевин Костнер), которого приставляют к преследуемой маньяком звезде в исполнении Уитни Хьюстон. Спустя некоторое время герой Костнера влюбляется в Хьюстон.

Несмотря на негативную критику и попадания в несколько номинаций "Золотой малины", фильм собрал в мировом прокате свыше 410 миллионов долларов. Кроме этого хитом стала песня I Will Always Love You

Создатели римейка обещают, что завязка сюжета новой картины будет иметь некоторые отличия от оригинала. Так, охрану звезды доверят ветерану иракской войны. Ему, в частности, придется столкнуться с опасностями современного информационного общества, где Twitter, Google Maps и другие интернет-ресурсы облегчили "работу" преследователям звезд.

Продюсером проекта выступает Дэн Лин, который заканчивает работу над вторым "Шерлоком Холмсом" с Робертом Дауни-младшим и Джудом Лоу. Сценаристами картины выступят Джеремия Фридман и Ник Палмер. Ориентировочная дата выхода римейка не сообщается.

Напомним, в июне 2010 года кинокомпания Warner Bros. заявила, что собирается  экранизировать роман "Первый игрок, приготовиться". По словам издателей произведения, роман представляет смесь "Матрицы", "Аватара" и "Чарли и шоколадная фабрика".

По теме

Архив
Новости

ok