ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Жизнь 2017-01-12T18:07:49+02:00
Українські Новини
Косоглазый опоссум Хайди предсказал Натали Портман "Оскар"

Косоглазый опоссум Хайди предсказал Натали Портман "Оскар"

Косоглазый опоссум Хайди стала продолжательницей дела осьминога Пауля.
Косоглазый опоссум Хайди стала продолжательницей дела осьминога Пауля.

Во время прямого телемоста со студией "Jimmy Kimmel Live!" Хайди сделала свой первый прогноз.

Косоглазая самка опоссума по кличке Хайди, обитательница зоопарка в Лейпциге, сделала свой первый прогноз итогов вручения "Оскаров". Об этом пишет The Daily Telegraph.

Хайди предсказала результаты вручения награды в номинации "Актриса года". Она  выбрала свою победительницу во время прямого телемоста со студией американской телепрограммы "Jimmy Kimmel Live!". Перед опоссумом были поставлены копии статуэток "Оскар" с прикрепленными к ним фотографиями номинанток на премию в категории "Лучшая актриса". Животное должно было сделать свой выбор, коснувшись фигурки лапой.

Самка опоссума выбрала актрису Натали Портман, которая претендует на "Оскар" за роль балерины в фильме Даррена Аронофски "Черный лебедь". Помимо Портман за "Оскар" поборются Аннет Беннинг, Николь Кидман, Дженнифер Лоуроенс и Мишель Уильямс.

Выбор Хайди, предсказавшей победу Портман, подтвердил предположения кинокритиков и экспертов, многие из которых считают, что именно исполнительница роли балерины Нины получит "Оскар". Ранее Портман уже была удостоена за эту роль нескольких престижных кинонаград.

Напомним решение о том, что косоглазый опоссум Хайди будет предсказывать результаты вручения премии американской киноакадемии, было принято в начале 2011 года. Обитательница зоопарка Лейпцига стала неофициальной продолжательницей дела знаменитого осьминога-оракула Пауля, который также жил в Германии.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok