Происшествия 2016-07-19T23:55:19+03:00
Українські новини

Число жертв теракта в "Домодедово" возросло до 37 человек

Теракт в московскому аэропорту прогремел 24 января.
Теракт в московскому аэропорту прогремел 24 января.

Еще 19 человек находятся в больницах.

Количество погибших в результате теракта в московском аэропорту "Домодедово" возросло до 37 человек. Об этом сообщил представитель Минздравсоцразвития России.

"Один из пострадавших скончался, он находился после теракта в тяжелом состоянии", – сказал он, добавив, что пострадавший был пациентом НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

По его словам, еще 19 человек находятся в больницах. "В Федеральных государственных учреждениях, находящихся в ведении Минздравсоцразвития России, РАМН и ФМБА России, находится три пострадавших. В ЛПУ города Москвы находится 16 пострадавших. Из ЛПУ Московской области все пострадавшие выписаны", – говорится в сообщении.

По данным Минздрава, всего пострадали около 193 человек, в том числе на стационарном лечении находились 135 человек, обратились за медицинской помощью амбулаторно 28 человек.

По данным МВД, смертником в аэропорту был 20-летний Магомед Евлоев, житель селения Али-Юрт Назрановского района Ингушетии. СМИ сообщали, что он проходил службу во внутренних войсках во Владивостоке. Позже эту информацию опроверг начальник пресс-службы внутренних войск Василий Панченков.

После этого появились сообщения, что Евлоев служил на Тихоокеанском флоте, однако флот также открестился от этой информации.

Больше новостей о: Взрыв Аэропорт Жертвы Домодедово
По теме

Архив
Новости

ok