Украина 2016-07-19T23:55:23+03:00
Українські новини
СМИ выяснили, что любовница Чижмаря беременна от заказчика нападения

СМИ выяснили, что любовница Чижмаря беременна от заказчика нападения

Чижмаря облили кислотой из-за ревности.
Чижмаря облили кислотой из-за ревности.

Милиционер не мог простить Чижмарю то, что он уговаривал его девушку сделать аборт.

Александра Пап, из-за которой заместителя киевского губернатора Юрия Чижмаря облили кислотой, находится на 5-6 месяце беременности, а отцом будущего ребенка является заказчик нападения, 30-летний капитан Соломенского райуправления милиции в Киеве Назар Фесун, сообщает интернет-издание "Сегодня".

О задержании заказчика стало известно накануне. Сейчас капитан милиции находится в изоляторе временного содержания и ожидает решения суда, на котором будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения.

19 февраля был задержан исполнитель преступления Дмитрий Котов, хороший друг Фесуна. Ранее он также работал в Соломенском управлении милиции, а 18 февраля написал рапорт на увольнение. При обыске его квартиры обнаружили пистолет ТТ и кислоту.

"Сегодня" выяснила, что капитан милиции на протяжении года встречался с Александрой Пап и планировал жениться. Фесун даже успел познакомить ее со своими родителями. С Чижмарем девушка встречалась два года назад: они несколько раз расставались, а за тем вновь сходились. Последнее время заместитель губернатора вновь стал ухаживать за ней. Он якобы уговаривал ее сделать аборт, из-за чего Фесун и решился на такой шаг. Если вина Фесуна будет доказана, ему грозит 8 лет заключения.

По информации источников, заказчик специально выбрал кислоту, чтобы подозрения упали не на него, а на бывших женщин Чижмаря, поскольку он славился своей любвеобильностью.

Сама Александра Пап работает в киевской прокуратуре, но официального подтверждения этой информации нет. Раньше девушка трудилась в районной Соломенской прокуратуре.

Напомним, Чижмарь был госпитализирован с химическими ожогами в ночь на 17 февраля.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok