Жизнь 2016-07-19T23:55:32+03:00
Українські новини
Подросток из Севастополя спрятался в харьковском метро, испугавшись конца света

Подросток из Севастополя спрятался в харьковском метро, испугавшись конца света

Мальчик пересмотрелся фильмов о конце света.
Мальчик пересмотрелся фильмов о конце света.

По данным источника, мальчик принял такое решение после просмотра фильмов об апокалипсисе

В Нахимовском районе города Севастополя 17-летний подросток после просмотра кинофильмов о приближении конца света ("Апокалипсис", "2012" и др.) сбежал из дома и уехал в Харьков, чтобы под землей в метро найти себе убежище. Такое решение он принял с целью избежать "грозящую человечеству катастрофу".

"Кто из родителей хоть раз отказывался от соблазна занять ребенка фильмом или компьютерной игрой, чтобы продолжать дальше заниматься своими делами? Почитать книгу, поиграть с ним в подвижные игры, сходить в поход-все это стало почти в диковинку современным мамам и папам, "подвижническим" и непосильным трудом. А в это время дети, предоставленные самим себе, психически не справляются с тем потоком информации и негатива, который на них обрушивается", - прокомментировала эту ситуацию старший помощник прокурора Севастополя Наталья Харцызова.

Она добавила, что в течение 2009-2010 гг. в УМВД в Севастополе поступило 13 сообщений о преступлениях, связанных с распространением продукции, которая пропагандирует культ насилия и жестокости. По результатам проверок возбуждено 11 уголовных дел.

Напомним, в американском кинотеатре детям вместо мультфильма "Мегамозг" случайно показали скандально известный фильм ужасов "Пила 3D". Устраняли оплошность несколько минут, во время которых транслировались ужасы. Несмотря на то, что детям сказали закрыть глаза, они могли видеть кровавые сцены триллера.

Источник : Новости Севастополя
Больше новостей о: Дети Фильм Подросток Конец света
По теме

Архив
Новости

ok