ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T18:08:24+02:00
Українські Новини
Янукович поручил Азарову и Табачнику разобраться в закрытии украинских школ

Янукович поручил Азарову и Табачнику разобраться в закрытии украинских школ

Янукович считает, что вопрос закрытия школ должен быть деполитизирован.
Янукович считает, что вопрос закрытия школ должен быть деполитизирован.

По мнению Президента, подобные вопросы не должны политизироваться.

Президент Виктор Янукович поручил премьеру Николаю Азарову и министру образования Дмитрию Табачнику проверить обоснованность закрытия школ с украинским языком обучения. Об этом он сообщил на заседании комитета по экономическим реформам.

"В некоторых случаях эти вопросы слишком политизируются. Делается ударение, что школы закрываются в основном с украинским языком обучения. Так ли это или не так, я хотел бы получить ответ от министра образования и премьер-министра", – сказал Президент.

При этом он подчеркнул, что ответ должен быть официальным. "Если это не так, должны быть доказательства", – продолжил Янукович. Президент отметил, что для рассмотрения данной ситуации дает несколько дней. "Это, безусловно, вопрос очень болезненный, и, безусловно, он должен быть деполитизирован", – добавил он.

Кроме этого, Янукович рассказал, что звонил по данному вопросу некоторым губернаторам и те его убеждали, что в вопросе закрытия школ никакой политики нет.

Напомним, около двух недель назад разразился скандал вокруг закрытия украинской школы в Красном Луче Луганской области. Представительница родительского комитета школы в заявила, что помещение хотят отдать под офис молодежной организации Партии регионов. 

Они заподозрили, что школу закрывают из-за удобной территории, а не из-за плохой наполняемости. 17 февраля родители объявили голодовку, а спустя день после встречи с руководством обладминистрации и облсовета прекратили ее.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok