Мир 2017-01-12T18:08:33+02:00
Українські Новини
Каддафи приказал казнить не подчинившихся приказам военных летчиков

Каддафи приказал казнить не подчинившихся приказам военных летчиков

Каддафи приказал казнить военных летчиков.
Каддафи приказал казнить военных летчиков.

На данный момент оставшиеся верными Каддафи элитные подразделения и африканские наемники проводят спецоперацию в городских кварталах Триполи.

Лидер ливийской революции Муаммар Каддафи приказал казнить военных летчиков, отказывающихся  выполнять приказы.

По данным телеканала "Аль-Джазира", подполковник ВВС Касем Наджаа, перешедший на сторону демонстрантов, заявил, что в рядах офицерского корпуса проведены многочисленные аресты.

Известно, что на данный момент оставшиеся верными Каддафи элитные подразделения и африканские наемники проводят спецоперацию в городских кварталах Триполи.

Сообщается о большом количестве жертв в Таджура, Фашлуме и Сук аль-Джумааа, поскольку по этим кварталам ведется огонь из пулеметов. Число погибших в столице, по данным оппозиционных источников, достигает нескольких сотен человек.

Также сообщается, что против манифестантов, которые направляются в столицу из восточных провинций, используется авиация.

Как сообщалось ранее, два истребителя военно-воздушных сил Ливии совершили посадку в международном аэропорту Мальты, их пилоты попросили политического убежища.

Между тем, 21 февраля группа офицеров вооруженных сил страны призвала  ливийских военнослужащих "присоединиться к народу" и помочь свергнуть режим Муаммара Каддафи.

По теме

Архив
Новости

ok