подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Неизвестный в иркутском торговом центре открыл стрельбу

ТЦ
ТЦ "Пассаж" в Иркутске.

Мужчина с пистолетами ворвался в "Пассаж" и стал угрожать продавцам. Когда на место прибыли правоохранители, злоумышленник начал беспорядочно стрелять.

Сегодня, 22 февраля, неизвестный в Иркутске открыл стрельбу в торговом центре "Пассаж".

Как сообщили представители следственного комитета РФ, мужчина с двумя пистолетами ворвался в "Пассаж" и стал угрожать продавцам. Когда на место прибыли правоохранители, злоумышленник начал беспорядочно стрелять, в результате чего был ранен сотрудник ФСБ.

По другим данным, стрельба была открыта в торговом центре "Манеж", расположенном в 200-300 метрах от зданий ГУВД и управления ФСБ по Иркутской области. По словам очевидцев, несколько людей в штатском пытались задержать в торговом центре мужчину, который стал отстреливаться. Один из людей в штатском получил ранение, а остальные смогли надеть на стрелка наручники.

Следует отметить, что торговые центры "Пассаж" и "Манеж" в Иркутске расположены рядом друг с другом на улице Литвинова. "Пассаж" находится в доме 18, а "Манеж" - в доме 20. В доме номер 13 по улице Литвинова расположено управление ФСБ, а в доме 15 - ГУВД.

Напомним, 14 января 2011 года мужчина произвел несколько выстрелов в торговом центре Перми на Комсомольском проспекте. Он вошел в ТЦ "Акварель" вместе с некоей женщиной. Между парой возникла бурная ссора, мужчина ударил женщину. Охранники попытались вывести нарушителя порядка на улицу, однако тот достал травматический пистолет и начал стрелять.

По теме

Архив
Новости