подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

На берегу Татарского пролива был найден еще один моряк с шхуны "Партнер"

Шхуна
Шхуна "Партнер" 7 января передала сигнал бедствия из Татарского пролива.

Если все трое обнаруженных за последние несколько дней будут опознаны как члены экипажа "Партнера", то в списке пропавших без вести останутся еще четыре моряка.

Сегодня, 22 февраля, в Холмском районе на берегу Татарского пролива был найден  погибший моряк, предположительно, с пропавшей без вести шхуны "Партнер".

Как напомнили сотрудники Сахалинского межрайонного следственного отдела на транспорте Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ, 16 февраля на севере японского острова Хоккайдо и в Невельском районе Сахалина были найдены тела двух погибших - также, предположительно, моряков с "Партнера". Если все трое обнаруженных за последние несколько дней будут опознаны как члены экипажа "Партнера", то в списке пропавших без вести останутся еще четыре моряка.

Как сообщалось ранее, рыболовецкая шхуна "Партнер" 7 января передала сигнал бедствия из Татарского пролива. Поиски шхуны результатов не дали. По данным Росрыболовства, шхуна, ходившая под флагом Камбоджи, ранее арестовывалась за браконьерство. Экипаж "Партнера" состоял из 14 человек, все они россияне.

По теме

Архив
Новости