Жизнь 2016-07-19T23:55:58+03:00
Українські новини
Служащий британского банка объявил себя супергероем

Служащий британского банка объявил себя супергероем

У Стейтсмэна всегда с собой набор для оказания помощи - мобильный телефон, фонарик и блокнот
У Стейтсмэна всегда с собой набор для оказания помощи - мобильный телефон, фонарик и блокнот

Мужчина носит специальный "геройский" костюм и называет себя Стейтсмэном

В Великобритании появился первый самопровозглашенный супергерой. Им стал некий служащий крупного банка из Бирмингема. Об этом пишет The Daily Mail.

Мужчина носит специальный "геройский" костюм и называет себя Стейтсмэном (Statesman - политический деятель).

Для своих "супергеройских" вечерних вылазок он использует специальный костюм, состоящий из майки расцветки британского флага, черных штанов из плотной ткани, военной обуви, а также полумаски в стиле Зорро. Кроме того, Стейтсмэн берет с собой набор для оказания первой помощи, мобильный телефон, фонарик и блокнот.

По словам супергероя, его задача состоит в том, чтобы предотвращать ограбления, бороться с торговцами наркотиками и помогать бездомным. Он рассказал, что вместе с ним британские улицы также патрулирует группа из нескольких его единомышленников.

Самопровозглашенный британский супергерой сообщил, что он дежурит на улицах Бирмингема и Лондона уже довольно давно, однако ранее он не решался выходить на связь с журналистами.

Напомним, в феврале 2011 британский дизайнер Лидия Лейт выпустила необычный сувенир к предстоящей свадьбе принца Уильяма и его возлюбленной Кейт Миддлтон - рвотные пакеты с изображением жениха и невесты. По задумке дизайнера, пакеты предназначены для тех, кого тошнит от всего, что связано с торжеством в королевской семьи.

По теме

Архив
Новости

ok