подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Москве выбросился из окна известный кардиохирург

У Владимира Козлова было тяжелое нарушение кровообращения мозга.
У Владимира Козлова было тяжелое нарушение кровообращения мозга.

Восьмидесятилетний хирург выбросился из окна палаты московского кардиоцентра.

Известный хирург Владимир Козлов покончил с собой, выбросившись из окна палаты кардиоцентра имени Мясникова в Москве. Об этом сообщил сотрудник клиники.

Как рассказала журналистам медик, 80-летний врач, находившийся на лечении в клинике, в которой проработал много лет, совершил самоубийство в ночь на 20 февраля. "Пациента утром в воскресенье обнаружила медсестра. Утром она заглянула в палату и увидела распахнутое окно, подбежала к нему, глянула вниз. Под окнами лежало распростертое тело кардиолога", - рассказал журналистам представитель медучреждения.

Отметим, что у 80-летнего Владимира Козлова было тяжелое нарушение кровообращения мозга. Возможно, будучи врачом, он понимал всю серьезность ситуации, и именно из-за этого решился на роковой шаг. Козлов ушел на пенсию три с половиной года назад, а до этого продолжал практиковать, несмотря на солидный возраст. Он специализировался на установке кардиостимуляторов, в свое время он работал под началом знаменитого основателя института сердечно-сосудистой хирургии - академика Александра Бакулева.

Как сообщалось Ukranews, 16 февраля студент II курса физического факультета МГУ покончил с собой, выпрыгнув из окна 28-го этажа знаменитой высотки на Воробьевых горах.

По теме

Архив
Новости