Украина 2016-07-19T23:56:01+03:00
Українські новини
Нацагентство по подготовке к Евро-2012 раскритиковало состояние львовского транспорта

Нацагентство по подготовке к Евро-2012 раскритиковало состояние львовского транспорта

Ковалевский недоволен уровнем подготовки общественного транспорта Львова.
Ковалевский недоволен уровнем подготовки общественного транспорта Львова.

По словам председателя Нацагентства, Львов является единственным городом, который отнесся к вопросу подготовки общественного транспорта очень плохо.

Председатель Национального агентства по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу и реализации инфраструктурных проектов Владимир Ковалевский недоволен уровнем подготовки общественного транспорта Львова.

Об этом он сказал на совещании по подготовке к ЧЕ-2012 по футболу, которое прошло в штабе реконструкции Национального спортивного комплекса "Олимпийский" в Киеве.

"Город Львов к этому вопросу отнесся наплевательски", - сказал Ковалевский.

Он отметил, что несколько раз собирал совещания по данному вопросу, однако мэрия Львова присылала на него некомпетентного представителя.

"Лично вы со мной ни разу не встречались по этому вопросу, хотя я вас 5 раз вызывал. Присылали какого-то клерка, который вообще ничего не решает", - сказал Ковалевский, обращаясь к мэру Львова Андрею Садовому.

По его словам, Львов является единственным городом, который отнесся к вопросу подготовки общественного транспорта очень плохо.

Напомним, в начале января Львовский горсовет привлек у входящего в группу крупнейших Государственного Ощадного банка кредит на 4,872 млн гривен для покупки транспорта.

Ранее Ощадбанк открыл кредитную линию Львову в объеме 275 млн гривен для покупки 60 троллейбусов и 92 автобусов в рамках подготовки города к проведению чемпионата Европы по футболу.

Матчи финальной части ЧЕ-2012 по футболу в Украине пройдут в Киеве, Донецке, Львове и Харькове.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok