Жизнь 2017-01-12T18:08:48+02:00
Українські Новини
В Нью-Йорке найден мертвым продюсер "Хроник Нарнии"

В Нью-Йорке найден мертвым продюсер "Хроник Нарнии"

Продюсеру было 39 лет.
Продюсеру было 39 лет.

По словам близких, в последние дни Мур страдал от болей в спине и шее, вызванных хроническим заболеванием.

Американский сценарист, режиссер и писатель Перри Мур, а также исполнительный продюсер культового сериала "Хроники Нарнии", скончался в минувший четверг, 17 февраля. Его партнер, Хантер Хилл, обнаружил тело Перри в ванной комнате его квартиры в Гринвич-Виллидже. Об этом сообщает New York Times.

По словам близких, в последние дни Мур страдал от болей в спине и шее, вызванных хроническим заболеванием. Врачи настаивали на операции, однако Мур, увлеченный работой, не хотел ложиться в больницу.

Билл Мур, 69-летний отец Перри, ветеран войны во Вьетнаме, сообщил, что операция была запланирована на весну этого года и отметил, что прежде и сам страдал подобным заболеванием.

Предположительно, причиной смерти продюсера стала передозировка оксикодона – наркотического средства, опиоида, которое является мощным обезболивающим препаратом.

Напомним, 31 августа прошлого года в парижской больнице скончался французский режиссер, продюсер и сценарист Ален Корно. Режиссер, который начал свою карьеру с детективов, с 1974 года снял около 20 фильмов разных жанров. В 1992 году его картина "Все утра мира" (Tous les matins du monde), рассказывающая историю знаменитого музыканта, жившего в XVII веке, получила первую премию французского кинематографа - "Сезар".

По теме

Архив
Новости

ok